Варочная панель cooke lewis clcer30 отзывы

Рыжая панда , давайте я вам эту секретную технологию расскажу.

  1. Снять с плиты кастрюли, сковородки и т.п.
  2. Развернуть газету, подходящую по размеру (покрывающую всю поверхность плиты). Можно взять 2-4 листа поменьше.
  3. Положить газету на поверхность так, чтобы осталась открытой панель управления.
  4. Поставить сверху кастрюли и сковородки.
  5. Включить плиту, приготовить, выключить.
  6. Скомкать забрызганную жиром и т.п. газету, выбросить её.
    Шутки-шутками, но загореться на индукции она не может по законам физики.
    У меня сейчас одноконфорочная плитка и я использую бумажное полотенце.

А может для этой цели использовать какую нибудь многоразовую моющуюся скатерку тефлоновую кевларовую или еще какую нибудь.

dadyjo, DMack , спасибо, добрые люди, я б сама не додумалась
гран мерси))

DMack написал :
Шутки-шутками, но загореться на индукции она не может по законам физики.

Может и не загорится. но подпалины остаются. Плитка KITFORT KT-102. Сверху кладу ватман А3.
Позавчера вот куру варил. кастрюля 5л, двадцать пять минут на 2квт до закипания, потом полтора часа на 0,6квт. В том месте, где куриная туша плотно прижималась ко дну — на картоне большая коричневая подпалина, куриная шкура тоже поджарилась.

Действительно индукция неудобна! От неё даже не прикурить!)))))

dadyjo написал :
А может для этой цели использовать какую нибудь многоразовую моющуюся скатерку тефлоновую кевларовую или еще какую нибудь.

Зачем? Этак недалеко и до идеи многоразовой туалетной бумаги. Я лично несколько раз баловался с накрыванием панели пергаментной бумагой, потом забил на это дело. По-моему, возня с бумагой себя в случае индукции просто не оправдывает. Протереть после готовки панель влажной губкой, смоченной моющим средством, ничуть не дольше, чем расстилать и убирать бумагу. Там же ничего не пригорает, драить в поте лица не нужно, протер, и все. А с бумагой надо либо панель управления оставлять открытой, но тогда она заляпывается, либо накрывать и ее, но тогда на каждую манипуляцию лезть под бумагу, что неудобно.

К тому же газеты все равно не защищают полностью, какие-то протечки и следы жира остаются. А пергаментная бумага, ватман и прочее денег стоят.

Купил BOSCH PIB675L34E/01. Возникли вопросы, на которые нет ответов в инструкции.
Кастрюли для варки в сенсорном режиме, сковороды для жарения в сенсорном режиме.
BOSCH предлагает свою посуду, но как она выглядят и почему не подходят другие или подходят, какие критерии непонятно. Понял, что стенка должна быть перпендикулярна панели, материал посуды, с боку, должен правильно" передавать" температуру, для считывания сенсором, если нет, есть наклейки для правильной передачи, в комплекте. Как прочно они приклеиваются, отлетят в посудомойке или нет. Одни вопросы. Ответов не нашел, может кто-нибудь уже знает ответы, буду благодарен.

Здравствуйте всем! У меня индукционная печка с 4 комфорками. Тут готовила что-то на сковороде и поставила рядом стеклянную тарелку а сверху кастрюлю в спешке. Забыла что внизу тарелка и включила печку. После чего работать печка перестала. Вопрос: что могло сломаться? примерно на какой ремонт можно рассчитывать? что там менять придется? ну, и цены если кто знает.

Всем снова привет.
Хочу задать вопрос уважаемым знатокам. Тут намедни на работе заговорили про индукции,плавно перешли на тему обсуждения ВП,и в разговоре проскользнул 1 интересный момент: мол,раз плита индукционная,то и потребляет больше реактивную энергию (индукционную) то следовательно старые эл.счетчики,которые считают активную мощность,при включении индукционной ВП должны наматывать меньше, чем при использовании галогенной ВП, или другой ВП аналогичной мощности, у которой тепло передается за счет нагрева самой комфорки. Хотелось бы услышать,так ли это.

Все в отпусках
2shuryaev . Забейте. Сенсор встроен и он подает мощность на катушку только для "правильной" посуды, имеющей в маркировке на дне или на упаковке символ в виде спиральки. На моих плитах работают (их теперь в опыте три!) и некоторые консервные банки диаметром от 8 см. Естественно открытые.
На днях купил в Литве маме отличный ковшик с носиками и дырочками в крышке за 650 р (2,5 л), набор из трех кастрюль (2+1,5+1л) за 400 р:yu, а себе, любимому, сковородочку Bergner за 900 р.

Luda Cher , если на гарантии, то ремонт бесплатный. Если нет, то либо Кулибин, либо

80% от цены поверхности. Каждый покупатель индукции должен быть к этому готов! Я уже об этом вроде пару раз упоминал.

Doomer5000 . Полное ощущение, что "писаки" чёй-то с физикой попутали. Экономия основана на высоком КПД. Все остальное — комфорт от использования и переплата за посуду для тех, кто хочет ее купить разом, а не поискать.
ЗЫ! КоНфорка, как это не чуднО выглядит

DMack , очень приятно что поправили мою очепятку, но по сути вопроса ответа так и не получил.
Про комфорт и про посуду уже давно известно. Меня же заинтересовал чисто энергетический аспект в плане нае. ва энергонадзора)))
Или меня ввели в заблуждение?

Doomer5000 , с таким вопросом Вам прямая дорога на форум по "Электрике", там как раз есть несколько тем на подобную тематику.)) Элементарно ищутся поиском.

DMack
. только для "правильной" посуды, имеющей в маркировке на дне или на упаковке символ в виде спиральки. На моих плитах работают (их теперь в опыте три!) и некоторые консервные банки диаметром от 8 см. Естественно открытые.

То есть, при данной маркировке система должна работать?
Только не понял, оптический сенсор варки, для задних конфорок или сенсоры жарения на передних?

По-моему, вы толкуете немного о разных вещах. > То есть, при данной маркировке система должна работать?

shuryaev _ При данной маркировке плита обязана опознать посуду и начать её нагревать. А вот насколько корректно она будет отрабатывать температуру сенсорами — Вы нам расскажете после опытов. )) Вроде бы нет тут ни у кого печек с такими заморочками, так что все подробности мы узнаем от Вас. Мне, например, уже интересно, какая будет разница между просто кастрюльками и кастрюльками, одобренными БСХ. А также о пользе наклеек. Не думаю, что это жизненно важно, не может работоспособность дорогой плиты быть поставлена в зависимость от каких-то там наклеек. ))

Doomer5000 написал :
Меня же заинтересовал чисто энергетический аспект в плане нае. ва энергонадзора

А у вас что, по-сей ень стоят старые, элетромеханические счётчики? И вас ещё не. "нагнул" Чубайс!? Теоретически какой-то выигрыш может быть, но на практике он будет столь мал что покупать для этой цели "индукционную варьку" — сомнительная затея.

shuryaev написал :
На моих плитах работают (их теперь в опыте три!) и некоторые консервные банки диаметром от 8 см. Естественно открытые.

А закрытые не хочут работать!? Непорядок!

Кимберли написал :
По-моему, вы толкуете немного о разных вещах.

shuryaev _ При данной маркировке плита обязана опознать посуду и начать её нагревать. А вот насколько корректно она будет отрабатывать температуру сенсорами — Вы нам расскажете после опытов. )) Вроде бы нет тут ни у кого печек с такими заморочками, так что все подробности мы узнаем от Вас. Мне, например, уже интересно, какая будет разница между просто кастрюльками и кастрюльками, одобренными БСХ. А также о пользе наклеек. Не думаю, что это жизненно важно, не может работоспособность дорогой плиты быть поставлена в зависимость от каких-то там наклеек. ))

Да я так и подумал, что DMack не понял о чём речь.

Поясню подробнее. У двух дальних конфорок стоят ( поднимаются над панелью)
два оптических сенсора, которые измеряют температуру посуды и регулируют нагрев в установленном диапазоне 60-180 С. Нарыл, что посуда не должна быть блестящей и боковина под 90 градусов к панели. Если блестит, есть спец наклейки, насколько долговечны непонятно. БСХ естественно выпускает спец посуду, но где посмотреть не нашел.
У двух передних конфорок стоят сенсоры жарения, уже под панелью, что из себя представляют непонятно, но так-же регулируют температуру. Но уже в четырёх температурных режимах, для разных продуктов. Ещё не понятней с посудой. Так же есть спец посуда.
Естественно панель работает как обычная индукционка.

Читайте также:  Facebook поиск людей по городу

Когда опробую, не знаю, пока положил плитку на пол и стены, осталась мебель в её посудомойку, духовой шкаф и панель, сантехника, электричество и вентиляция, и всё сам. Как работают мастера, обрывал бы руки до плеч.

Прошел ровно год как я купил 3 комфорочный индукционный Електролюкс. Итоги года — бомба. Ни разу не пожалел. Посмотрите в ветке выше, как я сомневался. Теперь могу сказать, что реально индукция рулит. Жарил — парил все, что можно. И блины и стейки и борщи. Из посуды выбросил одну сковороду, типа тефаль. Аллюминивую. Вся остальная посуда работает без проблем: от китайского чугуна до советских эмалированых кастрюль. Три комфорки — рулят! Места на плите хватает для всего)))))))))

Хочу написать небольшой отзыв по поводу своей ИВП.
Пользуюсь ВП AEG HK 884400 FS почти год. Во время работы панели слышен высокочастотный шум, причем на разной посуде. Если поставить нагреваться одновременно 2 или 3 кастрюли, с каждой новой кастрюлей звук меняется, что порой начинает раздражать. Вентиляторы отчетливо слышно на 12й мощности (всего 14 позиций+бурст 15). Из минусов замечу,что при попадании влаги на панель с сенсорными кнопками бывает порой не переключить мощность, сильно влажными руками так же очень затруднительно манипулировать с панелью.
Однако датчик залива панели работает прекрасно, если вода попадает на панель управления, отключается вся ВП, и извещает свето-звуковой сигнализацией.
Кто-то говорил что стеклокерамику практически невозможно поцарапать — спустя пару месяцев после покупки обнаружил глубокую царапину ближе к краю панели. Как и собственно чем её оставили до сих пор загадка.
Так же не очень понравилась автоматика закипания,работает по принципу — таймер на бурст+выбранная позиция. То есть если поставить на автозакипание молоко, и воду то с таймером закипания может получиться так,что молоко закипит и начнет выливаться из кастрюли,а вода наоборот,может не успеть закипеть.
Из плюсов — нравится визуализация времени,когда включили коНфорку, на сколько она нагрелась. Таймеры на отключение можно выставлять на каждую конфорку по отдельности, таймер на сигнал ставиться только общий.
Так же из всем уже давно известных плюсов — быстро закипает, легко моется.
Где то встречал отзывы,что при поднятии кастрюли/сковоротки панель или конфорка быстро отключается,что неудобно когда жаришь блины. В моем случае если убрать ту же сковородку, панель достаточно долго будет предупреждать,что поверхность пуста (с минуту примерно).
Большие емкости,для которых бы требовалось включение сразу 2х конфорок пока не удалось испытать,за неимением оных.
в итоге панелью доволен, широкая панель позволяет расположить на своей поверхности 4 вместительных кастрюли. Просьба не пинать ногами, порой бывает отсутствует свободное пространство на столешнице,так что данное решение можно считать как выход из затруднительного положения.

Подскажите, как все-таки устанавливается душевой поддон этой фирмы?
https://www.castorama.ru/dushevoj-poddon-cooke-lewis-..

на фото в комплекте ножки, при этом написано, что поддон встраиваемый. Чему верить?

BT Cook предлагает Вам вытяжки, духовой шкаф, варочную панель, посудомоечную машину, бытовую технику для кухни в Санкт-Петербурге

Google PageRank: 1 из 10

Бош Bosh Bosch PPP 614 B91RВстраиваемая газовая варочная панель закаленное стеклоКак выбрать отзывы инструкция фото установка цены:Особенности модели Газовые

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Кухня IKEA. Полный ассортимент: кухонная мебель кухонные гарнитуры, кухонные столешницы, варочная панель, обеденные столы, дешевые кухни

Рейтинг Alexa: #2,827,993 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 120

ноутбуки , планшеты , варочная панель, вытяжки , домино

варочная панель, вытяжка , водонагреватель , духовой шкаф, морозильник

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Продажа и доствка по России бытовой техники. Холодильники, стиральные машины, встраиваемая техника, электроника, телевизоры, комплектующие. Бесплатная доставка по Новосибирску. Расчёт по карте, а также наличными

нскмаркет , доставка , холодильник , духовой шкаф, варочная панель

Рейтинг Alexa: #4,283,109 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Lewis & Mark — эксклюзивная массивная доска из Америки с уникальной технологией ручного старения древесины

Google PageRank: 1 из 10

бытовая техника, холодильники , электроплита , духовой шкаф, духовка

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

встраиваемый холодильник, морозильная камера, варочная панель, духовой шкаф, кухонная вытяжка, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина

Google PageRank: 0 из 10

Газовая плита, варочная панели

газовой , плит , варочная , могут , панели

Рейтинг Alexa: #22,211,079 Google PageRank: 0 из 10

Рейтинг Alexa: #11,755,238 Google PageRank: 1 из 10

teka , тека , кухонная техника, липецк , вытяжка

Google PageRank: 0 из 10

Welcome to Lewis Micropublishing, alternative publishing resources

art , publishing , alternative development, anthropology , english

Рейтинг Alexa: #3,498,260 Google PageRank: 0 из 10

Lewis Roca Rothgerber Christie provides clients an enhanced and expanded range of services in intellectual property, litigation, ‎business transactions, gaming and regulatory and government relations.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 10

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

Всегда пользовалась газовой плитой, но в новую квартиру хотим электрическую варочную панель. Подскажите, какую лучше выбрать – индукционную или электрическую? Я так понимаю, что под индукционную еще не вся посуда подходит, зато она безопаснее, и кажется, что круче) Но более ощутимые плюсы у нее еще есть?

Архитектурно-дизайнерское бюро "Студия 3D"

из плюсов- индукционная поверхность не нагревается, нет опасности обжечься. Стеклокерамика- остается горячей какое-то время

  • Нравится: 1
  • Сохранить

Ксения Мелешина
  • Нравится | 4
  • Сохранить

Похожие обсуждения

Кухня столовая 25 м2

Какой бренд встроенной кухонной техники лучше?

Техника или мебель — с чего начать?

Куда лучше встроить технику на кухне?

Natalya
  • Нравится | 3
  • Сохранить
Студия дизайна, мебели и техники "АПлюс"

То, что индукционная панель не нагревается – это не совсем так. Она нагревается от тепла самой посуды. Другое дело, что температура ее нагрева такова, что не позволяет получить ожог. И, если, "молоко убежало", то можно сразу отодвинуть кастрюлю и протереть. Кстати, варочная поверхность обычного нагрева в этом случае (особенно когда "убежали" сладкие блюда – кисели, компоты и т.д) получает микроповреждения поверхности стекла из-за воздействия сахара на стекло. В этих местах остаются пятна, которые могут выглядеть так, как буд-то стекло потерли мелкозернистой наждачкой.

Индукционная плита нагревает Кастрюлю за счет электромагнитного поля, поэтому нет "паразитного" расхода энергии, как на обычной плите, когда ставится посуда меньшего диаметра, чем раскаленный кружок. Как правило, сейчас вся посуда (более-менее дорогая) адаптирована к индукционным плитам. Проверить ее на пригодность можно магнитом. Если он притягивается к кастрюле или к днищу – будет работать. Минус – ни керамика, ни стеклянная, ни алюминиевая не подойдут. Если вы любите варить кофе в турке рекомендую купить маленькие металлические кружки, которые можно сначала положить на плиту, а сверху поставить турку. Кружки нагреваясь, нагревают турку, поскольку слишком маленькая посуда может недостаточно эффективно нагреваться. Кстати большой плюс индукции – возможность использования разных чугунных сковородок типа "гриль" – ставите ее на такую плиту и чугунная сковорода с успехом заменит раскаленный камень, на котором ковбои жарили стейк. Индукционная плита лучше поддается регулировке нагрева, поэтому существуют плиты с датчиками, которые контролируют температуру нагрева воды, не давая закипеть до "убегания". Еще можно отметить, что есть варки, у которых кастрюлю можно ставить в любое место на поверхности, а не только в нарисованные зоны, как у остальных. И они экономичнее, но дороже.

  • Нравится | 12
  • Сохранить
Читайте также:  Как открыть свою библиотеку в steam другу

Наталья С

У меня были и такие и такие. Сейчас опять перед выбором.
Есть совмещённые модели, впереди индукция, задние обычные. Мне нужна большая плита на 80-90, вот тоже думаю. Смущает 10 кВт. Не понятно, если сплошная, то это всегда такой расход или только когда все включены.

В любом случае берите с таймером, не пожалеете.

Может кто расскажет какие последние тенденции в духовках?

  • Нравится | 2
  • Сохранить

Юлия Гр

у меня в прежней квартире была электрическая варочная, сейчас индукционная. это небо и земля, на мой взгляд, и самое главное для меня именно в вопросе поддержания внешнего вида плиты- если стеклянную электрическую варочную панель я без конца чистила, оттирала, драила- ведь достаточно было "прозевать" макароны или картошку и вся перелившаяся через край жидкость моментально пригорала на этой поверхности, то с индукцией просто релакс- хоть каша через край перельется- просто берешь тряпочку протер и все, ни одного пятнышка одним движением и нет запаха, даже если молоко"убежало"супер-фишка, по-моему.

Рыжая панда , давайте я вам эту секретную технологию расскажу.

  1. Снять с плиты кастрюли, сковородки и т.п.
  2. Развернуть газету, подходящую по размеру (покрывающую всю поверхность плиты). Можно взять 2-4 листа поменьше.
  3. Положить газету на поверхность так, чтобы осталась открытой панель управления.
  4. Поставить сверху кастрюли и сковородки.
  5. Включить плиту, приготовить, выключить.
  6. Скомкать забрызганную жиром и т.п. газету, выбросить её.
    Шутки-шутками, но загореться на индукции она не может по законам физики.
    У меня сейчас одноконфорочная плитка и я использую бумажное полотенце.

А может для этой цели использовать какую нибудь многоразовую моющуюся скатерку тефлоновую кевларовую или еще какую нибудь.

dadyjo, DMack , спасибо, добрые люди, я б сама не додумалась
гран мерси))

DMack написал :
Шутки-шутками, но загореться на индукции она не может по законам физики.

Может и не загорится. но подпалины остаются. Плитка KITFORT KT-102. Сверху кладу ватман А3.
Позавчера вот куру варил. кастрюля 5л, двадцать пять минут на 2квт до закипания, потом полтора часа на 0,6квт. В том месте, где куриная туша плотно прижималась ко дну — на картоне большая коричневая подпалина, куриная шкура тоже поджарилась.

Действительно индукция неудобна! От неё даже не прикурить!)))))

dadyjo написал :
А может для этой цели использовать какую нибудь многоразовую моющуюся скатерку тефлоновую кевларовую или еще какую нибудь.

Зачем? Этак недалеко и до идеи многоразовой туалетной бумаги. Я лично несколько раз баловался с накрыванием панели пергаментной бумагой, потом забил на это дело. По-моему, возня с бумагой себя в случае индукции просто не оправдывает. Протереть после готовки панель влажной губкой, смоченной моющим средством, ничуть не дольше, чем расстилать и убирать бумагу. Там же ничего не пригорает, драить в поте лица не нужно, протер, и все. А с бумагой надо либо панель управления оставлять открытой, но тогда она заляпывается, либо накрывать и ее, но тогда на каждую манипуляцию лезть под бумагу, что неудобно.

К тому же газеты все равно не защищают полностью, какие-то протечки и следы жира остаются. А пергаментная бумага, ватман и прочее денег стоят.

Купил BOSCH PIB675L34E/01. Возникли вопросы, на которые нет ответов в инструкции.
Кастрюли для варки в сенсорном режиме, сковороды для жарения в сенсорном режиме.
BOSCH предлагает свою посуду, но как она выглядят и почему не подходят другие или подходят, какие критерии непонятно. Понял, что стенка должна быть перпендикулярна панели, материал посуды, с боку, должен правильно" передавать" температуру, для считывания сенсором, если нет, есть наклейки для правильной передачи, в комплекте. Как прочно они приклеиваются, отлетят в посудомойке или нет. Одни вопросы. Ответов не нашел, может кто-нибудь уже знает ответы, буду благодарен.

Здравствуйте всем! У меня индукционная печка с 4 комфорками. Тут готовила что-то на сковороде и поставила рядом стеклянную тарелку а сверху кастрюлю в спешке. Забыла что внизу тарелка и включила печку. После чего работать печка перестала. Вопрос: что могло сломаться? примерно на какой ремонт можно рассчитывать? что там менять придется? ну, и цены если кто знает.

Всем снова привет.
Хочу задать вопрос уважаемым знатокам. Тут намедни на работе заговорили про индукции,плавно перешли на тему обсуждения ВП,и в разговоре проскользнул 1 интересный момент: мол,раз плита индукционная,то и потребляет больше реактивную энергию (индукционную) то следовательно старые эл.счетчики,которые считают активную мощность,при включении индукционной ВП должны наматывать меньше, чем при использовании галогенной ВП, или другой ВП аналогичной мощности, у которой тепло передается за счет нагрева самой комфорки. Хотелось бы услышать,так ли это.

Все в отпусках
2shuryaev . Забейте. Сенсор встроен и он подает мощность на катушку только для "правильной" посуды, имеющей в маркировке на дне или на упаковке символ в виде спиральки. На моих плитах работают (их теперь в опыте три!) и некоторые консервные банки диаметром от 8 см. Естественно открытые.
На днях купил в Литве маме отличный ковшик с носиками и дырочками в крышке за 650 р (2,5 л), набор из трех кастрюль (2+1,5+1л) за 400 р:yu, а себе, любимому, сковородочку Bergner за 900 р.

Luda Cher , если на гарантии, то ремонт бесплатный. Если нет, то либо Кулибин, либо

80% от цены поверхности. Каждый покупатель индукции должен быть к этому готов! Я уже об этом вроде пару раз упоминал.

Doomer5000 . Полное ощущение, что "писаки" чёй-то с физикой попутали. Экономия основана на высоком КПД. Все остальное — комфорт от использования и переплата за посуду для тех, кто хочет ее купить разом, а не поискать.
ЗЫ! КоНфорка, как это не чуднО выглядит

DMack , очень приятно что поправили мою очепятку, но по сути вопроса ответа так и не получил.
Про комфорт и про посуду уже давно известно. Меня же заинтересовал чисто энергетический аспект в плане нае. ва энергонадзора)))
Или меня ввели в заблуждение?

Doomer5000 , с таким вопросом Вам прямая дорога на форум по "Электрике", там как раз есть несколько тем на подобную тематику.)) Элементарно ищутся поиском.

DMack
. только для "правильной" посуды, имеющей в маркировке на дне или на упаковке символ в виде спиральки. На моих плитах работают (их теперь в опыте три!) и некоторые консервные банки диаметром от 8 см. Естественно открытые.

То есть, при данной маркировке система должна работать?
Только не понял, оптический сенсор варки, для задних конфорок или сенсоры жарения на передних?

По-моему, вы толкуете немного о разных вещах. > То есть, при данной маркировке система должна работать?

shuryaev _ При данной маркировке плита обязана опознать посуду и начать её нагревать. А вот насколько корректно она будет отрабатывать температуру сенсорами — Вы нам расскажете после опытов. )) Вроде бы нет тут ни у кого печек с такими заморочками, так что все подробности мы узнаем от Вас. Мне, например, уже интересно, какая будет разница между просто кастрюльками и кастрюльками, одобренными БСХ. А также о пользе наклеек. Не думаю, что это жизненно важно, не может работоспособность дорогой плиты быть поставлена в зависимость от каких-то там наклеек. ))

Doomer5000 написал :
Меня же заинтересовал чисто энергетический аспект в плане нае. ва энергонадзора

А у вас что, по-сей ень стоят старые, элетромеханические счётчики? И вас ещё не. "нагнул" Чубайс!? Теоретически какой-то выигрыш может быть, но на практике он будет столь мал что покупать для этой цели "индукционную варьку" — сомнительная затея.

shuryaev написал :
На моих плитах работают (их теперь в опыте три!) и некоторые консервные банки диаметром от 8 см. Естественно открытые.

А закрытые не хочут работать!? Непорядок!

Кимберли написал :
По-моему, вы толкуете немного о разных вещах.

shuryaev _ При данной маркировке плита обязана опознать посуду и начать её нагревать. А вот насколько корректно она будет отрабатывать температуру сенсорами — Вы нам расскажете после опытов. )) Вроде бы нет тут ни у кого печек с такими заморочками, так что все подробности мы узнаем от Вас. Мне, например, уже интересно, какая будет разница между просто кастрюльками и кастрюльками, одобренными БСХ. А также о пользе наклеек. Не думаю, что это жизненно важно, не может работоспособность дорогой плиты быть поставлена в зависимость от каких-то там наклеек. ))

Читайте также:  Индукционная плита работает рывками

Да я так и подумал, что DMack не понял о чём речь.

Поясню подробнее. У двух дальних конфорок стоят ( поднимаются над панелью)
два оптических сенсора, которые измеряют температуру посуды и регулируют нагрев в установленном диапазоне 60-180 С. Нарыл, что посуда не должна быть блестящей и боковина под 90 градусов к панели. Если блестит, есть спец наклейки, насколько долговечны непонятно. БСХ естественно выпускает спец посуду, но где посмотреть не нашел.
У двух передних конфорок стоят сенсоры жарения, уже под панелью, что из себя представляют непонятно, но так-же регулируют температуру. Но уже в четырёх температурных режимах, для разных продуктов. Ещё не понятней с посудой. Так же есть спец посуда.
Естественно панель работает как обычная индукционка.

Когда опробую, не знаю, пока положил плитку на пол и стены, осталась мебель в её посудомойку, духовой шкаф и панель, сантехника, электричество и вентиляция, и всё сам. Как работают мастера, обрывал бы руки до плеч.

Прошел ровно год как я купил 3 комфорочный индукционный Електролюкс. Итоги года — бомба. Ни разу не пожалел. Посмотрите в ветке выше, как я сомневался. Теперь могу сказать, что реально индукция рулит. Жарил — парил все, что можно. И блины и стейки и борщи. Из посуды выбросил одну сковороду, типа тефаль. Аллюминивую. Вся остальная посуда работает без проблем: от китайского чугуна до советских эмалированых кастрюль. Три комфорки — рулят! Места на плите хватает для всего)))))))))

Хочу написать небольшой отзыв по поводу своей ИВП.
Пользуюсь ВП AEG HK 884400 FS почти год. Во время работы панели слышен высокочастотный шум, причем на разной посуде. Если поставить нагреваться одновременно 2 или 3 кастрюли, с каждой новой кастрюлей звук меняется, что порой начинает раздражать. Вентиляторы отчетливо слышно на 12й мощности (всего 14 позиций+бурст 15). Из минусов замечу,что при попадании влаги на панель с сенсорными кнопками бывает порой не переключить мощность, сильно влажными руками так же очень затруднительно манипулировать с панелью.
Однако датчик залива панели работает прекрасно, если вода попадает на панель управления, отключается вся ВП, и извещает свето-звуковой сигнализацией.
Кто-то говорил что стеклокерамику практически невозможно поцарапать — спустя пару месяцев после покупки обнаружил глубокую царапину ближе к краю панели. Как и собственно чем её оставили до сих пор загадка.
Так же не очень понравилась автоматика закипания,работает по принципу — таймер на бурст+выбранная позиция. То есть если поставить на автозакипание молоко, и воду то с таймером закипания может получиться так,что молоко закипит и начнет выливаться из кастрюли,а вода наоборот,может не успеть закипеть.
Из плюсов — нравится визуализация времени,когда включили коНфорку, на сколько она нагрелась. Таймеры на отключение можно выставлять на каждую конфорку по отдельности, таймер на сигнал ставиться только общий.
Так же из всем уже давно известных плюсов — быстро закипает, легко моется.
Где то встречал отзывы,что при поднятии кастрюли/сковоротки панель или конфорка быстро отключается,что неудобно когда жаришь блины. В моем случае если убрать ту же сковородку, панель достаточно долго будет предупреждать,что поверхность пуста (с минуту примерно).
Большие емкости,для которых бы требовалось включение сразу 2х конфорок пока не удалось испытать,за неимением оных.
в итоге панелью доволен, широкая панель позволяет расположить на своей поверхности 4 вместительных кастрюли. Просьба не пинать ногами, порой бывает отсутствует свободное пространство на столешнице,так что данное решение можно считать как выход из затруднительного положения.

Подскажите, как все-таки устанавливается душевой поддон этой фирмы?
https://www.castorama.ru/dushevoj-poddon-cooke-lewis-..

на фото в комплекте ножки, при этом написано, что поддон встраиваемый. Чему верить?

BT Cook предлагает Вам вытяжки, духовой шкаф, варочную панель, посудомоечную машину, бытовую технику для кухни в Санкт-Петербурге

Google PageRank: 1 из 10

Бош Bosh Bosch PPP 614 B91RВстраиваемая газовая варочная панель закаленное стеклоКак выбрать отзывы инструкция фото установка цены:Особенности модели Газовые

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Кухня IKEA. Полный ассортимент: кухонная мебель кухонные гарнитуры, кухонные столешницы, варочная панель, обеденные столы, дешевые кухни

Рейтинг Alexa: #2,827,993 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 120

ноутбуки , планшеты , варочная панель, вытяжки , домино

варочная панель, вытяжка , водонагреватель , духовой шкаф, морозильник

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Продажа и доствка по России бытовой техники. Холодильники, стиральные машины, встраиваемая техника, электроника, телевизоры, комплектующие. Бесплатная доставка по Новосибирску. Расчёт по карте, а также наличными

нскмаркет , доставка , холодильник , духовой шкаф, варочная панель

Рейтинг Alexa: #4,283,109 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Lewis & Mark — эксклюзивная массивная доска из Америки с уникальной технологией ручного старения древесины

Google PageRank: 1 из 10

бытовая техника, холодильники , электроплита , духовой шкаф, духовка

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

встраиваемый холодильник, морозильная камера, варочная панель, духовой шкаф, кухонная вытяжка, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина

Google PageRank: 0 из 10

Газовая плита, варочная панели

газовой , плит , варочная , могут , панели

Рейтинг Alexa: #22,211,079 Google PageRank: 0 из 10

Рейтинг Alexa: #11,755,238 Google PageRank: 1 из 10

teka , тека , кухонная техника, липецк , вытяжка

Google PageRank: 0 из 10

Welcome to Lewis Micropublishing, alternative publishing resources

art , publishing , alternative development, anthropology , english

Рейтинг Alexa: #3,498,260 Google PageRank: 0 из 10

Lewis Roca Rothgerber Christie provides clients an enhanced and expanded range of services in intellectual property, litigation, ‎business transactions, gaming and regulatory and government relations.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 10

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

Оцените статью
ПК Знаток
Добавить комментарий

Adblock
detector